Fußballer Roundup KW30

Kategorie: Herren Willi Laschinger · Montag, 31. Juli 2017 18:28

Endlich ist es soweit, die fußballfreie Wettkampfzeit hat ein Ende!

Nach einer intensiven Vorbereitung starten die Senioren mit einem Auswärtswochenende in die Saison 2017/18. Die 1. Mannschaft spielt A-Klasse 6 und die 2. Mannschaft in der C-Klasse 7 mit einigen interessanten Lokalderbys. Klare Favoriten sind bei beiden stark besetzten, aber eher ausgeglichenen Gruppen nicht auszumachen, wobei die zweiten Mannschaften einiger höherklassig spielender Vereine in der A-Klasse sicherlich als Geheimfavoriten gelten, hier vor allem der ESV Freilassing II als Landesligareservist.

Erfreulich zur neuen Saison ist die Tatsache, dass sich in den Vorbereitungsspielen der A-Jugendliche Maxi Meindl bereits für Aufgaben in der 1. Mannschaft empfohlen hat, die Trainingsbeteiligung ansprechend war und keine Abgänge zu verzeichnen sind, weniger erfreulich ist die Schwächung am Auftaktwochenende durch vier Urlauber und zwei Verletzte.

Folgende Vorbereitungsspiele wurden absolviert

TSV Bergen II – SC Weißbach II 4:1

TSV Bergen I – SC Weißbach I 1:1

SC Schleching I – TSV Bergen I 2:6