TSV Bergen I - TSV Bernau I 4:0

Kategorie: Herren · Willi Laschinger · Mittwoch, 07. Oktober 2020 10:08

Gegen den TSV Bernau konnte die 1. Mannschaft einen deutlichen Sieg einfahren.

TSV Bergen I gg. TSV Bernau I

29 Johann Berdan
38 Christian Winkler
38 Johann Berdan
60 Julian König (TSV Bernau)
67 Luis Alvarez Ochoa
67 Mäx Meindl
80 Niclas Schneider
81 Christian Hois (TSV Bernau)

In der Anfangsphase neutralisierten sich die beiden Mannschaften weitestgehend. Der TSV Bergen erspielte sich jedoch in der 16. Minute die erste Tormöglichkeit, welche Christian Winkler auch direkt nutzte. Willi Laschinger fand Winkler mit einem langen Schnittstellenball, welcher zum 1:0 einschob. In der 38. Minute kombinierte sich der TSV über den linken Flügen vor das Tor. Dort bediente diesmal Johann Berdan mit einer Hereingabe den freistehenden Winkler. Mit einer 2:0-Führung ging es für die Bergener in die Halbzeitpause. Der TSV Bernau startete aus dieser besser und konnte die Bergener in der eigenen Hälfte einschnürren. Die größte Chance hatte dabei Christian Hois, welcher auf der rechten Strafraumseite frei zum Schuss kam. Mathias Granget konnte diesen jedoch parieren. In der 67. Minute leitete Mäx Meindl die Vorentscheidung ein. Mit einem Dribbling von der Mittellinie bis an den Strafraum stürmte er auf die Bernauer Abwehr zu und bediente den eingewechselten Luis Alvarez Ochoa, welcher freistehend vor Gästetorhüter Marcel Grießer das 3:0 erzielte. In der 80. Minute besorgte Nick Schneider mit einem Schuss aus 20 Metern über Grießer hinweg letztendlich 4:0-Endstand und komplettierte einen insgesamt ungefährdeten Sieg.