TSV Bergen I - SG Grabenstätt/Chieming I

Kategorie: Herren · Willi Laschinger · Freitag, 13. August 2021 19:41

Gegen die SG Chieming/Grabenstätt setzte es für den TSV die erste Saisonniederlage.

TSV Bergen I gg. SG Chieming/Grabenstätt

77 Max Schustek Lucas Eisenbichler

13 Niclas Schneider
13 Max Meindl
35 Lukas Fischer (SG Chieming/Grabenstätt)
40 Felix Schrobenhauser (SG Chieming/Grabenstätt)
42 Thomas Michels (SG Chieming/Grabenstätt)
47 Niklas Berdan
51 Elias Lex (SG Chieming/Grabenstätt)
56 Kilian Lang (SG Chieming/Grabenstätt)
57 Timmi Janzarik (SG Chieming/Grabenstätt)
61 Raphael Lechner
63 Niclas Schneider
75 Johann Berdan
88 Fabian Meindl
88 Raphael Lechner

Spielbericht

Am Mittwochabend kam es zum Spitzenduell der A-Klasse 2. Der TSV Bergen konnte sich in der Anfangsphase ein Übergewicht erarbeiten und ging auch bereits in der 13. Minute durch Nic Schneider in Führung. Nach einem Flügelwechsel auf die rechte Seite, setzte Max Meindl Schneider in Szene, welcher den Ball im langen Eck unterbrachte. Nach der Führung schafften es die Gäste mehr Spielanteile für sich zu gewinnen und übten Druck auf die Bergener Abwehr aus. Trotzdem hatte der TSV noch mehrfach Gelegenheit die Führung auszubauen. Christian Winkler und Max Schustek vergaben allerdings jeweils vielversprechende Chancen gegen Gästetorhüter Julian Lukas. Kurz vor der Pause konnte der SG Chieming/Grabenstätt die Gästeabwehr mit einem schnell ausgeführten Freistoß auf Felix Schrobenhauser überraschen, welcher daraufhin Thomas Michels freispielte, der den Ball freistehend zum Ausgleich einschieben konnte.
Kurz nach dem Wiederanpfiff zur zweiten Halbzeit konnten die Gäste die Partie endgültig drehen. Nach einer Hereingabe war es Elias Lex, der die Führung erzielen konnte. Kurz darauf wurde Kilian Lang freigespielt, welcher alleine vor Bösch zum 1:3 verwandeln konnte. Der TSV hatte daraufhin noch Mehrfach die Gelegenheit in die Partie zurückzufinden. Max Meindl konnte sich über den linken Flügel durchsetzen, scheiterte aber an Lukas. Der eingewechselte Luis Alvarez Ochoa schob den Ball freistehend den Ball an Torwart und Tor vorbei. So blieb es letztendlich bei einem 1:3-Sieg für die SG Chieming/Grabenstätt.