TSV Bergen I - TSV Übersee II 8:2

Kategorie: Herren · Willi Laschinger · Dienstag, 12. Oktober 2021 10:45

Gegen den TSV Übersee konnte die Bergener Elf ein Torfestival feiern.

TSV Bergen I gg. TSV Übersee

55 Nic Schneider Luis Alvarez Ochoa

13 Christian Winkler
13 Nic Schneider
19 Jakob Hofmann (TSV Übersee)
31 Max Schustek
31 Johann Berdan
44 Christian Winkler
44 Max Schustek
45 Nic Schneider
45 Thomas Maierhofer
51 Willi Laschinger
53 Mäx Meindl (Foulelfmeter)
57 Alexander Leicher (TSV Übersee)
70 Raphael Lechner
70 Lukas Stephl (TSV Übersee) (Foulelfmeter)
71 Luis Alvarez Ochoa
78 Christian Winkler
90 Max Weissenbacher (TSV Übersee)

Gegen den TSV Übersee konnte die Bergener Elf ein Torfestival feiern. Bereits nach 13 Minuten vollendete Christian Winkler eine Freistoßflanke von Nic Schneider per Kopf zur 1:0-Führung. In der 31. Minuten war es Max Schustek, der auf 2:0 erhöhte. Raphael Lechner spielte einen Freistoß von der Mittellinie lang in den Strafraum. Johann Berdan konnte diesen auf Schustek verlängern, welcher daraufhin den Ball vorbei an Niklas Notter im Tor der Gäste unterbrachte. Vor der Halbzeitpause konnte der heimische TSV mit einem Doppelschlag die Partie bereits entscheiden. Zuerst vollendete Winkler eine Hereingabe von Schustek wiederum per Kopf. Kurz darauf konnte der eingewechselte Thomas Maierhofer nach eigenem Ballgewinn erfolgreich durch die gegnerische Hälfte dribbeln, bevor er mustergültig Schneider an der linken Strafraumkante freispielte. Schneider vollendete daraufhin zum 4:0-Halbzeitstand.
Auch in der 2. Halbzeit konnte der TSV Bergen seine Überlegenheit in Tore ummünzen. Kurz nach der Pause konnte die Überseer Abwehr eine Freistoßhereingabe nicht ausreichend klären. Von der Strafraumgrenze konnte Willi Laschinger den Ball mit Effet über Notter hinweg ins Tor heben. Das 6:0 erfolgte durch einen Foulelfmeter den Schiedsrichter Markus Putze nach einem Foul von Hansi Schönberger an Schustek aussprach. Notter erahnte die von Mäx Meindl gewählte Ecke, konnte den Ball aber nicht mehr abwehren. Das Spiel verflachte nun etwas. So kam auch der TSV Übersee zu seinem Ehrentreffer. Nach Foul von Lechner an Max Weissenbacher konnte Lukas Stephl den fälligen Elfmeter verwandeln. Durch den Gegentreffer aufgewacht, zeigte der TSV Bergen nochmals Offensivfußball. Der eingewechselte Musa Sarjo konnte sich auf dem rechten Flügel durchsetzen und den ebenfalls eingewechselten Luis Alvarez freispielen, der zum 7:1 verwandelte. Winkler konnte in der 78. Minute seinen dritten Treffer im Spiel verbuchen. Mit dem Schlusspfiff schaffte es Weissenbacher nach einem Eckball den 8:2-Endstand herzustellen.