Fußballer Roundup KW39

Kategorie: News Hubert Kraus · Freitag, 29. September 2017 16:22

Beide Mannschaften des TSV Bergen haben sich durch eine Siegesserie in den oberen Regionen der Tabelle der A-Klasse 6 und C-Klasse 7 gefestigt.

Die 1. Mannschaft rangiert derzeit mit 31:20 Toren und 19 Punkten aus neun Spielen auf dem zweiten Tabellenplatz hinter der DJK Weildorf, wobei lediglich der SC Vachendorf, mit zwei Spielen und drei Punkten weniger, vorbeiziehen kann. Umso wichtiger ist der direkte Vergleich am morgigen Samstag, wobei mit dem TSV Bergen die momentan stärkste Offensive der Liga auf dessen beste Defensive durch den SC Vachendorf mit nur fünf Gegentoren trifft. Noch besser sieht es derzeit bei der 2. Mannschaft des TSV aus, da der zweite Tabellenplatz mit 17:8 Toren und 16 Punkten aus sieben Spielen, bei einem Punkt und einem Spiel weniger als der Tabellenführer SC Anger II, mehr als berechtigt ist. Glücklicherweise können die Bergener in der derzeitigen, guten Verfassung mit breiter Brust in das letzte Drittel der Vorrunde gehen, da nach dem Lokalderby vier Auswärtsspiele je Mannschaft folgen.

Die Ergebnisse der letzten Spiele des TSV Bergen:

Spiel Ergebnis Torschützen
TSV Bergen I - BSC Kurheim II 4:0 2x Max Schuster, 2x Christian Knieps
ESV Freilassung II - TSV Bergen I 1:3 Eigentor, Johann Bergan, Musa Sarjo
WSC Bayerisch Gmain II - TSV Bergen II 1:2 2x Nahm Sylejmani

Auf geht’s zu den nächsten Spielen des TSV Bergen:

Sa. 30. September 17:00 Uhr TSV Bergen I - SC Vachendorf I
Di. 03. Oktober 13:45 Uhr FAD. SC Weißbach II - TSV Bergen II