Aufstieg in die B-Klasse der 2. Mannschaft

Kategorie: News · Willi Laschinger · Sonntag, 09. Juni 2019 22:10

In einem spannenden Spiel gegen den FC Ramsau II konnte unsere 2. Mannschaft den Aufstieg klar machen.

Das entscheidenen Spiel der 2. Mannschaft um den Aufstieg in die B-Klasse blieb bis zum Anfang der 2. Halbzeit torlos. Dann erlöste Labinot Fazliu den TSV mit dem Führungstreffer. Der eingewechselte Musa Sarjo war daran entscheiden beteiligt und schoss dann den zweiten Treffer gleich selbst. Nach dem Anschlusstreffer des FC Ramsau II war es kurz nochmal spannend, ehe Sarjo den entscheidenden Treffer von Robert Heigermoser wieder mustergültig vorbereitete.

Nach dem Schlusspfiff kannte der Jubel keine Grenzen mehr. Der Aufstieg wurde danach gebührend am Sportplatz und im Mühlwinkler Hof gebührend gefeiert. Bilder zum Spiel und der Aufstiegsfeier danach findet man in unserer Galerie.