Corona-Update: Einstellung Sportbetrieb im November

Kategorie: News · Willi Laschinger · Freitag, 30. Oktober 2020 12:40

Der der gesamte Sportbetrieb muss ab 02.11.2020 bis, voraussichtlich, 30.11.2020 eingestellt werden.

Folgendes wurde auf der Ministerratssitzung beschlossen:

• Der Sport-, Trainings- und Wettkampfbetrieb im Amateurbereich ist zunächst bis Ende November einzustellen.
  • Das Vereinsgelände ist für die Ausübung des Sports zu schließen.
  • Vereinseigene Fitnessstudios sind zu schließen.
  • Vereinsgaststätten sind von der Schließung der Gastronomie ebenfalls betroffen, Verpflegung darf lediglich zur Mitnahme bzw. als Lieferservice angeboten werden.
  • Versammlungen und Sitzungen im Verein sind im Präsenzformat untersagt.

Die Vorstandschaft des TSV Bergen bedauert diese Entscheidung sehr, aber unser aller Gesundheit geht vor.
Wichtig ist, optimistisch in die Zukunft zu blicken. Gemeinsam schaffen wir es, dem Virus zu trotzen und diese Krise durchzustehen!
Gehen sie Spazieren und treiben sie im Familienverbund Sport. Für Anregungen stehen ihnen die Übungsleiter gerne telefonisch oder per Mail zur Verfügung.

Bleiben Sie gesund!