Bergen läuft!

Kategorie: News · Steffi Stoib & Dirk Misselhorn · Sonntag, 21. Februar 2021 10:20

Corona hat uns weiterhin im Griff und verhindert aktuell auch, dass der TSV Bergen sein übliches abwechslungsreiches Trainingsprogramm anbieten kann. Es gibt verschiedene – auch abteilungsübergreifende Online-Angebote, und wer daran Interesse hat, frage bitte bei seinen Trainern oder den Abteilungsleitern nach.
Daneben will der TSV Bergen nun allen ein weiteres Angebot in der Corona Zeit machen – Bergenern und Besuchern, Vereinsmitglied oder nicht, Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen – egal, Hauptsache aktiv und dabei.
Daher haben wir verschiedene Laufstrecken - von 1km bis 10km – mit Aufklebern beschildert, die es gilt, zu bewältigen. Die genauen Streckenverläufe seht Ihr hier auf dieser Seite weiter unten.

Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer, aber bitte so, wie es in Zeiten mit Corona sinnvoll ist und den aktuellen Vorgaben entspricht.

Daneben erhältst Du die Möglichkeit, uns Deine Teilnahme und wenn Du willst Deine gelaufene Zeit mitzuteilen. Für Dich allein oder als Mitglied eines Teams, das aus mindestens 4 Teilnehmern besteht.

Alle eingereichten Ergebnisse werden dann in die Wertung aufgenommen, die wir hier auf den Seiten des TSV Bergen und ggf. auch im Gemeindeblatt veröffentlichen werden. Neben der persönlichen Bestzeit je Distanz werden wir auch Teamwertungen aufnehmen, wenn Ihr uns Eure Teams mit angebt.

Für einige Wettbewerbe, z.B. bestimmte Strecken zu bestimmten Zeiten und für ausgewählte Altersgruppen, wird es auch Preise geben. Das geben wir aber immer im Vorfeld bekannt.

Also,  Laufschuhe an – und raus auf die Strecken!

BergenLäuft - 1km rund um den Campingplatz

BergenLäuft - 2,1km beim Schwimmband und der Kläranlage