Gastspielerregelung

Die Tennisplätze dürfen nur mit Tennisschuhen und Tennisbekleidung betreten werden.

Gastspieler entrichten bitte den Spielbeitrag vor Beginn der Spielstunde und tragen sich in das ausliegende Gastspielerformular ein.

Die Bezahlung erfolgt durch Einwurf in den Briefkasten oder bei einem Vereinsmitglied.

Eine Stunde beinhaltet:

55 Minuten Spielzeit

5 Minuten Platzpflege

Die Platzgebühr für eine Stunde Spielzeit beträgt für:

• Gastspieler mit Gästekarte mit Clubmitglied                       5 Euro
  • Gastspieler mit Gästekarte                                               10 Euro
  • Gastspieler ohne Gästekarte                                            12 Euro
  • Gastspieler ohne Gästekarte mit Clubmitglied                    6 Euro
  • Pro Gastspieler im Doppel einheitlich                                 3 Euro

Auf dem Uhrenplatz haben Mitglieder Vorrang vor Gastspielern.

Ausnahme: Mannschaftstraining und Trainerstunden.

Zur Beachtung:

• Gastspieler können täglich die Tennisplätze bis 18:00 Uhr mit einem Gastspielerschild benützen und auch vorbelegen.
  • Nach 18:00 Uhr können Gastspieler auf freien Plätzen spielen, aber nicht vorreservieren.
  • Wird von einem Mitglied ein Platz mit einem Schild belegt und nicht benutzt, so wird dieser Platz nach 10 Minuten frei und kann bespielt werden.

Top-Beitrag