TSV Bergen II - ASV Kiefersfelden II 2:3

Die 2. Mannschaft schaffte es gegen den ASV Kiefersfelden II nicht, weitere Punkte im Abstiegskampf zu erzielen.

TSV Bergen II gg. ASV Kiefersfelden II

25 Patrick Kramer Sven Quilitzsch
46 Labinot Fazliu Mauricio Mühlberger

31 Robert Heigermoser
40 Sebastian Jurkeit (ASV Kiefersfelden II)
43 (FE) Martin Andrae (ASV Kiefersfelden II)
60 Fabian Roller (ASV Kiefersfelden II)
75 Stephan Willinger
75 Roberg Heigermoser
82 Labinot Fazliu

Die Reserve von TSV Bergen und die Zweitvertretung von ASV Kiefersfelden boten den Zuschauern zahlreiche Tore und trennten sich zum Schluss mit 2:3. ASV Kiefersfelden II wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Nach nur 25 Minuten verließ Patrick Kramer von TSV Bergen II das Feld, Sven Quilitzsch kam in die Partie. Für den Führungstreffer des Gastgebers zeichnete Robert Heigermoser verantwortlich (31.). Bevor es in die Pause ging, hatte Sebastian Jurkeit noch das 1:1 von ASV Kiefersfelden II parat (40.). Martin Andrae verwandelte vor 30 Zuschauern den Strafstoß nach 43 Minuten eiskalt zur 2:1-Führung für den Gast. Das Team von Coach Kurt Mayerl hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Daniel Loeffler von TSV Bergen II nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Labinot Fazliu blieb in der Kabine, für ihn kam Mauricio Mühlberger. Fabian Roller schoss für ASV Kiefersfelden II in der 60. Minute das dritte Tor. Fazliu witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:3 für TSV Bergen II ein (82.). Mit dem Schlusspfiff durch Mehmet Aycicek stand der Auswärtsdreier für ASV Kiefersfelden II. Man hatte sich gegen TSV Bergen II durchgesetzt.

Quelle: (BFV.de)